Цитата:
Автор mors
Meadowlark, Вы меня извините ради Бога и, если что, простите больного человека. Но я всё же решусь Вас спросить. Вы Ваши сообщения пишете в трезвом виде? Просто угнаться за Вашими мыслями настолько сложно, насколько можно. Зайцем скачут.
"Золушка"-фильм и "Золушка"-новогодний...ммм...мюзикл (?) - это не эволюция и не революция, а абсолютно разные вещи, не имеющие критериев для сравнения. К слову сказать, мне лично интересно и то и другое.
История с Одри Хепберн давно всем известна. Известно почему, как и кто (на всякий случай: о Марни Никсон можно прочитать здесь:
http://www.musicals.ru/index.php?item=161. Минни Драйвер не умеет петь так, как должна уметь её героиня, поэтому её дублировала Маргарет Прис.
О рае и аде мы с Вами беседовать не будем. Дело в том, что я все эти беседы давно уже проходила. Как правило, они ни к чему не приводят. Поэтому о чём-нибудь другом - пожалуйста.
От плохих учеников совсем не обязательно бежать. Если совсем тяжко, а на горизонте появился более интересный человек, то конечно. А если терпеть можно, то почему бы и не позаниматься. На репутацию это сильно не повлияет. И если полный разгильдяй и лодырь у меня начнёт что-то уметь, то это мне только в плюс, а ему на пользу. Не согласны со мной?
|
Критерий для сравнения--и то и другое--экранизация

.

Но я больше оправдываться не собираюсь.

По поводу трезвости...

Ваши некоторые сообщения... просто на грани

, но я не обижаюсь

. ТО, что мои мысли скачут

, ну, что ж у всех своя скорость мышления, но попытаюсь войти в Ваше положение и slow down

, только ради Вас. Good manners will open doors that the best education cannot.

(Clarence Thomas)--что-то вроде моего кредо, так что простите, если задела за живое. Простите.