Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-02-2007, 23:49   #4438
Kira_S
Registered User

На форуме с: Feb 2007
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Маврик
ссылки с английского форума, аудио балкона
http://www.badongo.com/file/2333256 - со Stephanie'ей
http://www.badongo.com/file/2333974 - с Джой
в конце есть диалог, так что можно представить как они играют. Мне кажется, что пока Дамьен лезет на балкон с голосом у него какие-то проблемы, но вот как залезет... отыгрывается. Но всё равно чувствуется, что голос устал уже. Stephanie играет как бревно, ИМХО. А у Дамьена лучше получилось с ней мне кажется, наверно понимал, что ему как-то надо спасать положение.

Маврик, спасибо большое за эти кусочки! очень интересно было послушать....мне както обе Джульетты не очень понравились ...хотя Джой пела помоему лучше...
Больше всего меня убила их реакция на замужество, такое ощущение , что он их не замуж зовет, а интим до свадьбы предлагает ....такое негодование))), может мне просто после Сесилиии так кажется, она както помяге была))
Stephanie вообще какойто мигерой показалась, а он ей так пылко пытается признаться в любви, а она так издевательски- нет уж, милый, топай ,знаем мы вас с вашими люблю
правда у меня восприятие мира визуальное, так что на слух я все извратить могу))
По поводу самого Дама...мне показалось что у него просто разные Ромео получились- со Stephanie молоденький пылкий, а с Джой постарше, погрустнее, поспокойнее...но вообще вполне....я можно сказать одобрила )))
Посмотреть бы теперь на это....эх......

Цитата:
Автор Маврик

А как же Ди Каприо и Ромео из фильма Дзефирелли? Я думаю, талант может быть либо изначально заложен, либо можно трудом и работой над собой дорасти до Ромео. Но это уже к 40.
да... талант как говорится, не пропьешь...несмотря на неимоверную любовь к Дамиену..., ему конечно на актера хорошего пахать надо, что б Ромео по всем правилам играть....И все таки тогда он довольно искренне играл, просто как непрофессионал иногда упивался своими "чувствами" на сцене, для актера это какраз считается недопустимым, поэтому его так часто обвиняют в самовлюбленности и наигранности...ИМХО
а вообще мне кажется для молодого Ромео вполне естественно было упиваться чувствами....вот видимо поэтому меня ничего не смущает в его исполнении, мне его любовь подуше- верю! ))))

Цитата:
Автор Маврик
А по-моему для самолюбия как раз то, что надо. Опять почувствовать себя звездой, что его любят и всё ещё помнят.
я просто когда себя пытаюсь поставить на его место...меня б собственное самолюбие постоянно покалывало....вроде того- ага, а одному продвинуться то не вышло...и враги какие-нибудь могут припоминать....ну я правда надеюсь что у него с этим таких проблем нет)))...тоже думаю в сольной главным образом с репертуарчиком не подфартило...и просто не подфартило...

Rina, спасиб за пар амур...впечатления смешанные, начало мне понравилось, а под конец....както странно, смазанно показалось...непривычно конечно, пока старая версия приятнее на слух, но мож привыкнем))

Кстате, слышала, что кто-то говорил, будто у австрийцев постельная сцена похлеще чем у венгров будет...это правда? или я чего-то не того начитала и путаю...куда уж откровеннее то?))) Да еще бы на корейскую глянуть...эротики может добавили )

P.S. Спасибо всем за теплый прием!!!
Kira_S оффлайн   Ответить с цитированием