Цитата:
Автор Meadowlark
Хочу сменить тему.  Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу голоса, бьющего стекло. Мой пока не бьет, это плохой знак? Дело вот в чем: в «Виктор/Виктория» видела как Эндрюс запела—и разбила, а зачем, подскажите? Итак понятно, что у Эндрюс замечательный голос, зачем такие «крайние доказательства»? Что за фишка с бьющимся стеклом? Насколько знаю, правильное пение заставляет звучать струны фортепиано, а должно оно что-то разбить? Ну, мой учитель когда-то говорил, что пение меццо должен трясти стены, но не любой слушатель это вынесет. Хотя я сама экстрим люблю… Поделитесь инфой о воспитании меццо. Такая информация никогда не бывает лишней. 
|
Можно поинтересоватся, вы знакомы с такой наукой как физика?
Вот, если вы возьмете учебник, по-моему, за 9-10 класс, там подробно описано про различные волновые свойства звука, кажется там напсиано и про разбиение бокалов и прочих стекол.
А вот насчет стен-это вообще...кхм....чисто физически представить нереально, мой скудный мозг таких безумных фантазий не рисует. я понимаю, когда при хорошем вокале могут иногда жжужать какие-либо плохо закрепленные легкие вещи. Но чтобы меццо и стены.
Вообщем физика-безумно нужная вещь в жизни, несмотря на то, что все школьники пытаются доказать обратное.