Обсуждение: Где зарыта музыка?..
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-03-2007, 01:04   #45
Кот

На форуме с: Feb 2007
Место жительства: Москва
Re: Где зарыта музыка?..

Цитата:
То есть, художник должен быть голодным?
Александр ответил раньше меня, поэтому я просто лишь подпишусь под словами художник не должен быть голодным, но он может быть голодным. От этого ценность его как художника скорее падает, чем возрастает, но это всё равно всё очень субъективно и зависит от конкретного человека)))

Цитата:
Вы знате, ребята, о самоотречении самое время думать в 20 лет. Когда ещё ничего не умеешь, ничего не знаешь и никакой ответственности. Когда мама за тебя решает и тебя кормит
Хе-хе, отчасти согласен, ибо тоже проходил этот период. И под ногами мешался, и чуть ли не демиургом себя мнил Но я не согласен, что приобретая опыт и обрастая ответвенностью надо терять это "детское" ощущение абсолютной погруженности в творчество... Это не взаимоисключающие вещи, скорее наоборот! И разумеется, постоянно учиться и самосовершенствоваться (об этом я не писал, ибо думал что-то это нечто само собой разумеющееся)))! Нельзя строить Храм, в совершенстве освоив мастерство вылепления куличиков, это естественно)

Цитата:
Впрочем, наверное, это потому, что я совершенно не представляю, как можео делить любимое дело на "духовную работу" и "халтуру". У меня халтуры нет, вне зависимости от "духовной" наполненности работы.
Под "халтуркой" в актерской среде обычно подразумевается: ведение корпоративов, свадеб, праздничных программ, озвучки, очень часто даже - сериалы, чисто коммерческие спектакли и т.д.
Т.е "околотеатральная" деятельность. Это не значит, что на ней халтурят. На неё просто не сильно затрачиваются.

Цитата:
Обычно, знаете, в таком случае результат только кажется потрясающим. Ну то есть творческая активность - это здорово и замечательно в любом случае, от процесса все получают удовольствие, а результат - никакой.
Похоже, у нас с вами очень разный жизненый опыт

Отредактировано Кот : 01-03-2007 at 01:07. Причина: очепятки
Кот оффлайн   Ответить с цитированием