Цитата:
Автор Alice
А вот вы как раз и подумайте - почему такой интеллигентнейший и вежливейший человек, как Charisma, всегда готовый, кстати, поделиться своими знаниями (а их у неё действительно очень много) "вдруг замолчала"? Подумайте, почему ей "вдруг" расхотелось поддерживать разговор.
С травой и вправду нужно завязывать  Судя по последнему сообщению, вы можете волевым усилием сделать это - и написать вполне связный текст.
|
Некоторые учасники форума, действительно, позволяют себе оооооочень много. И почему она на это глаза закрывает? Во-первых, мне надоело. Вы что-то подписывали что-то вроде "обязуюсь не оскорблять, уважать мнение других, даже, если оно расходится с Вашим, еще был пунктик о религии..." Хотя бы ради этого сделайте усилие, ради пунктика. Именно об этом мы с ней вчера мило побеседовали через личный ящик. ЕЕ ответ был: "дошло" (1 слово, но очень емкое). Она дала мне советы, а я попросила ее быть объективной и осаждать оскорбляющих людей, таких как Вы и mors. А то одним можно все, другим--ничего. Мне, например, нельзя никого цитировать, писать слова по-английски и использовать смайлы. Но я и без этого проживу, не в этом яркость. А Вам дружеский совет: попытайтесь хоть одно сообщение прожить без оскорблений...
PS Надеюсь, после этого откровенного разговора все сообщения мои будут "доходить"