Обсуждение: Певцы мюзиклов
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-03-2007, 23:28   #290
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Re: Певцы мюзиклов

Цитата:
Автор charisma
На самом деле, по Дискавери была передача, в которой показывали опыт по разбиванию стакана. Голос разбить точно не может, а вот куча мужиков, молотящих по электрогитарам может)) При этом стакан должен стоять на колонке, что ли)
Вот-вот. У меня такой случай был. Только не со стаканом а с чашкой. И стояла она не на колонке, а на крышке пианино. И мужиков было всего двое. Из них: одна женщина, а второй на басу. А у меня, если честно, не электруха была, а акустика. И чашка разбилась не от колебаний. Она на пол упала просто и разбилась. Но упала-то она от колебаний! По крышке сползла.

А девочка-то наша болеет просто. Как выздоровеет, прочитает, что она тут понаписала, устыдится, напишет Свете письмо: "Уважаемая Светлана Валерьевна! Прошу принять мои запоздолые извинения за моё безобразное поведение и провокации. Была не права, вспылила. Никогда так больше не буду. Прошу меня простить и открыть доступ на этот познавательный, дружелюбный форум". И всё! И человека как подменили! Короткие, изящные фразы, интересные свежие мысли, доброжелательность и политкорректность к остальным посетителям. Что вы! А как ещё-то?
mors оффлайн   Ответить с цитированием