Обсуждение: Где зарыта музыка?..
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-03-2007, 02:01   #74
Септима

На форуме с: Feb 2007
Re: Где зарыта музыка?..

Цитата:
Автор charisma
Но вы понимаете, что в том материале, что сейчас выложен на сайте, ни намека на это план? Продюсеру такой материал показывать нельзя.
А вот это Вы зря!
Верди однажды сказал артистам, игравшим "Отелло": Не выпячивайте эмоции! Истинное чувство должно быть ненавязчиво, а нерадивый слушатель его может и не заметить". Это сказал Джузеппе, все вопросы к нему.
Я думаю, что музыка, которую я писала, получилась такой, какой задумывалась. Помните, я в самом начале упоминала о рецензии одного музыкального критика. Так вот, этот человек - корреспондент-критик Российской музыкальной газеты, кандидат искусствоведения, член Союза композиторов России, уважаемый в консерваторских кругах. Я давала ему слушать диск с полными шестью номерами. Из них 4 - вокальные, а 2 - симфонические. Сначала мы слушали вместе, потом он взял слушать домой. И вот, рецензия у меня в кармане. Слова, которые в ней - многого стоят. С моей стороны - лишь коробка Коркунова (это абсолютно чистая настоящая рецензия:-)
Поймите, нужно внутренне успокоиться, прежде, чем слушать ЛЮБУЮ музыку. Только в тишине приходит понимание. А выпячивание чего-либо, выставление на показ обедняет и упрощает весь замысел. К этому и стремилась :-)

Отредактировано Септима : 02-03-2007 at 02:04.
Септима оффлайн   Ответить с цитированием