Цитата:
Автор Himera
Что, серьёзно?! Это было бы просто замечательно!!!  Только нужно ещё попросить ту девушку на время оторваться от учёбы и помочь бывшей однокласснице.
|
Ну как договоришься, сообщи.

))
Цитата:
Автор Kira_S
да... талант как говорится, не пропьешь...несмотря на неимоверную любовь к Дамиену..., ему конечно на актера хорошего пахать надо, что б Ромео по всем правилам играть....И все таки тогда он довольно искренне играл, просто как непрофессионал иногда упивался своими "чувствами" на сцене, для актера это какраз считается недопустимым, поэтому его так часто обвиняют в самовлюбленности и наигранности...ИМХО
а вообще мне кажется для молодого Ромео вполне естественно было упиваться чувствами....вот видимо поэтому меня ничего не смущает в его исполнении, мне его любовь подуше- верю!  ))))
|
соглана полностью. он конечно не актёр, но у меня такое впечатление, что у французов в мюзиклах и не стоит такой задачи - играть. тот же Нотр можно вспомнить. всё-таки главное для них - это пение. они певцы прежде всего, и играют весьма условно. с яркими поставленными движениями, каждый взмах руки заучен. и в рамках жанра Дамьен очень хорошо справляется.
Цитата:
Автор Kira_S
я просто когда себя пытаюсь поставить на его место...меня б собственное самолюбие постоянно покалывало....вроде того- ага, а одному продвинуться то не вышло...и враги какие-нибудь могут припоминать....ну я правда надеюсь что у него с этим таких проблем нет)))...
|
да там же все такие! получается пробиться с сольной карьерой у единиц, хотя пытаются все. и все понимают, что это не всегда зависит от таланта. стыдиться ему абсолютно нечего. и ещё у тебя такое впечатление могло вот из-за чего сложиться. в его биографии пишут, что он "ушёл из РиДжа в 2002 году ради сольной карьеры". Звучит так, что он чуть ли не дверью хлопнул, проклиная РиДж, с полной уверенностью, что через месяц-другой станет мировой звездой. А теперь пришлось вернуться с поджатым хвостом. Но так как контракт он заключал раньше других, то он и закончился раньше. В июне 2002 года. После чего РиДж не играли до ноября. А в ноябре решили сыграть ещё месяц. Вот в этом месяце он и не принимал участия. Может альбомом занимался, или просто надоело. В общем, ничего он особо и не бросал ради сольной карьеры.
Цитата:
Автор Kira_S
а наш же Ромео из далека и с тойже прической...короче у меня на сцене Дам был))...
|
Александрин наверное

правда он только причёской и похож. хотя я его и люблю... по-своему... но Ромео у нас были самым слабым местом. Зато обе Джульетты классные.
Цитата:
Автор Kira_S
и русская труппа вообще неотложилась в памяти....
|
мне по-началу тоже было сложно воспринимать наших. Даже страниц эдак 50 назад можно найти мои возмущения по поводу нашего Тибальта. А сейчас считаю Максимова лучшим. (Венгр не считается, слишком своеобразен и идёт вне конкурса)
И всё равно ничто не сравнится с живым спектаклем. Пусть не Дам/Том/Грегори/Филипп/Сессилия, но ведь потрясающая музыка остаётся. Живое исполнение, родной язык, другое толкование образов. Одни танцоры чего стоят. Неужели ты ничего не почувствовала, когда зазвучала знакомая увертюра?
Цитата:
Автор Kira_S
Еще замучила своего спутника комментариями типа, а вот у французов....и в конце как самый непрошибаемый зритель сидела с абсолютно сухими глазами, когда все рядом сидели и рыдали, после 10 раз просмотра двд просто не получилось там зареветь))
|
вот ни разу не видела, чтобы кто-то плакал в зале... сама я не очень чувствительный человек, и не плакала ни над нашими, ни над французами. только один раз почти прослезилась на "Отец и дочь" Маракулина. "Я не могу своё дитя отдать врагу"...
А у вас как? Вообще кто над чем плакал? Я помню единственное, что меня тронуло до слёз - книга(!) "Тарас Бульба". Там, где он сына своего убивал.