Цитата:
Автор Маврик
в его биографии пишут, что он "ушёл из РиДжа в 2002 году ради сольной карьеры". Звучит так, что он чуть ли не дверью хлопнул, проклиная РиДж, с полной уверенностью, что через месяц-другой станет мировой звездой.
|
Да, ты права, наверно правда из-за этого…ты меня обрадовала и успокоила)))
Цитата:
Автор Маврик
И всё равно ничто не сравнится с живым спектаклем. Пусть не Дам/Том/Грегори/Филипп/Сессилия, но ведь потрясающая музыка остаётся. Живое исполнение, родной язык, другое толкование образов. Одни танцоры чего стоят. Неужели ты ничего не почувствовала, когда зазвучала знакомая увертюра?
|
Опять же соглашусь))) живой спектакль всеравно затягивает-атмосфера….просто меня наша версия затянула обратно во французскую, именно поэтому я доставала окружающих с комментариями))…но, скажем так, я не вышла после спектакля под сильным впечатлениям и из труппы мне тогда запомнилась пожалуй только фамилия Ли….
Ну впрочем я и не плевалась ))…актеры старались и зрители конечно это чувствуют, покрайней мере я очень отчетливо чувствовала…могу и сейчас сказать одобрительное –они молодцы….а вот восторгов к сожалению нет…и в сознании действительно мало чего отложилось надолго….
А танцоры, да…..зрелищно…но мне их так жалко было, ну сцена там до невозможности маленькая по-моему, размахнуться негде….я боялась что они могут не рассчитать и просто вниз соскользнуть, но они конечно герои….)))
Цитата:
Автор Маврик
вот ни разу не видела, чтобы кто-то плакал в зале...
|
А у меня весь ряд рыдал просто откровенно….девушка рядом пачку платков извела…может быть рыбак рыбака конечно видит из далека ..))
я как раз тоже люблю всплакнуть, правда на людях никогда этого не делаю…только дома…и над книгами и над фильмами …меня сама пьеса Шекспира «РиД» до слез доводила и абсолютно все ее постановки..., так же из детства «Белый Бим черное ухо» и «4-ая высота» вспоминается…"Тараса Бульбу" мы помню в школе разбирали, до того как я его сама прочла, поэтому без эмоций…
Из фильмов многие….включая и «9 роту», последний раз смотрела «Лабиринт фавна»…там не выдержала в конце и в кинотеатре прослезилась…