Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-03-2007, 00:34   #4444
Kira_S
Registered User

На форуме с: Feb 2007
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Маврик
в его биографии пишут, что он "ушёл из РиДжа в 2002 году ради сольной карьеры". Звучит так, что он чуть ли не дверью хлопнул, проклиная РиДж, с полной уверенностью, что через месяц-другой станет мировой звездой.

Да, ты права, наверно правда из-за этого…ты меня обрадовала и успокоила)))

Цитата:
Автор Маврик
И всё равно ничто не сравнится с живым спектаклем. Пусть не Дам/Том/Грегори/Филипп/Сессилия, но ведь потрясающая музыка остаётся. Живое исполнение, родной язык, другое толкование образов. Одни танцоры чего стоят. Неужели ты ничего не почувствовала, когда зазвучала знакомая увертюра?

Опять же соглашусь))) живой спектакль всеравно затягивает-атмосфера….просто меня наша версия затянула обратно во французскую, именно поэтому я доставала окружающих с комментариями))…но, скажем так, я не вышла после спектакля под сильным впечатлениям и из труппы мне тогда запомнилась пожалуй только фамилия Ли….

Ну впрочем я и не плевалась ))…актеры старались и зрители конечно это чувствуют, покрайней мере я очень отчетливо чувствовала…могу и сейчас сказать одобрительное –они молодцы….а вот восторгов к сожалению нет…и в сознании действительно мало чего отложилось надолго….

А танцоры, да…..зрелищно…но мне их так жалко было, ну сцена там до невозможности маленькая по-моему, размахнуться негде….я боялась что они могут не рассчитать и просто вниз соскользнуть, но они конечно герои….)))

Цитата:
Автор Маврик
вот ни разу не видела, чтобы кто-то плакал в зале...

А у меня весь ряд рыдал просто откровенно….девушка рядом пачку платков извела…может быть рыбак рыбака конечно видит из далека ..))

я как раз тоже люблю всплакнуть, правда на людях никогда этого не делаю…только дома…и над книгами и над фильмами …меня сама пьеса Шекспира «РиД» до слез доводила и абсолютно все ее постановки..., так же из детства «Белый Бим черное ухо» и «4-ая высота» вспоминается…"Тараса Бульбу" мы помню в школе разбирали, до того как я его сама прочла, поэтому без эмоций…
Из фильмов многие….включая и «9 роту», последний раз смотрела «Лабиринт фавна»…там не выдержала в конце и в кинотеатре прослезилась…
Kira_S оффлайн   Ответить с цитированием