Просмотреть только это сообщение
Старые 05-03-2007, 13:43   #512
nadya

На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Сумеречная зона
Re: Фильмы ужасов и ничего кроме...

В пятницу, по REN-TV, буде показан фильм «Бладрейн». Именно про такой «мусор» я как-то говорила. Фильм просто … просто нет приличных слов.
Как известно, фильм снят на основании игры. Я не особый любитель компьютерных игрушек, но «Бладрейн» пришлась по душе, т.к. по вампирам «схожу с ума»!!!
Как только прошла инфа, что снимается фильм – стала с нетерпением ждать его выхода на большой экран. Как обычно, в киноху сходить не получилось, но приобрела отличного качества DVD. И … лучше бы не смотрела! Разочарованию нет предела!!! А как жаль потраченных денег – просто не передать!! Вроде бы до недавнего времени забыла об этом «фильме», но как только увидела в программе, все чувства вновь обострились.
Угрохать – стараюсь выбирать мягкие выражения - приличную сумму денег на спецэффекты (бюджет составил 25 000 000$), пригласить хороших актеров (Б.Кингсли, Б.Зейн, и пр.) и в итоге получить откровенное фуфло?! И вообще, что они (актеры) там забыли?!
Но если уж очень интересно, один раз - можно поглядеть… Денег за просмотр по телеку никто брать не будет, что радует.
Хоть пристрелите меня, как собаку бешенную, но ЭТОТ фильм – редкостная мерзость!!!
Предпочитаю дальше наслаждаться игрой. Но вот скоро увидит свет «Бладрейн-2» и если честно, уже начинает потряхивать от омерзения…
Start again start again
nadya оффлайн   Ответить с цитированием