Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-03-2007, 15:22   #5977
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор Victoria
Понимаете, сейчас столько всего разного пишут, что в фактах бывает не так уж и просто разобраться и отличить их от домыслов. Мне кажется, что здесь собрались в основном не профессиональные фурналисты и критики, а читатели, которым приподносят массу разной информации.
Вы, безусловно, правы. Однако, на мой призрачный взгляд, и у читателя должна быть голова на плечах. Есть серьезные издания, не позволяющие себе опускаться до огульного голословного охаивания. А есть "желтая" пресса, которая изначально на всё смотрит глазами крыловской Хавроньи. И если не полениться подумать, то отличить более-менее серьезную и заслуживающую доверию статью от бульварной писанины не так уж сложно и непрофессионалу. Имеющий глаза - да увидит.

Цитата:
Автор Victoria
Каждый верит в то, что ему кажется более правдоподобным, так как возможность (да и желание) проверить достоверность данных есть далеко не всегда.
Вы, безусловно, правы. Но в данном-то конкретном случае проверить достоверность фактов вполне возможно: процесс отбора номинантов и выбора лауреатов ежегодной премии Американской киноакадемии - это отнюдь не тайна за семью печатями (в отличие от результатов - до самого их объявления на церемонии награждения!). Так что голословные утверждения о продажности кинопремий вообще, а "Оскара" в особенности - это не более чем демонстрация собственной "зашоренности".

Кстати, результаты присуждения "Оскаров" этого года (как, кстати, и прошлого), очередной раз подтвердили полную непредсказуемость и неподкупность мнения киноакадемиков!

Цитата:
Автор Victoria
Конечно, очень хочется верить, что именно Ваша точка зрения основана на достоверных фактах, но так бывает не всегда.
Простите, не догнал - вы о чем? Вы можете указать мне на какие-то мои фактические ошибки?! Если да, то очень прошу - укажите!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием