Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-03-2007, 16:04   #4454
Маврик

На форуме с: Jun 2005
Re: Damien Sargue

Поздравляю всех нас!!!

Цитата:
Автор Jinger
Что значит "увы"?! Не, конеш, я понимаю, что кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящ, но реально интересно знаешь, у нас с тобой вкусы по поводу Беллес и Рошфорта диаметрально противоположны: ты тяготеешь больше к первому, а я - ко второму)) ок, спорить не буду, но пересмотреть Беллес меня потянуло только трижды, тогда как Рошфорт я смотрю довольно часто...
Они ведь похожи. Весёлые, без особых претензий, красочные и динамичные. Правда всё-таки в Беллес музыка гораздо лучше. А ты какой первым увидела? Просто я думаю, что из похожего больше нравится первое всегда.

Цитата:
Автор Jinger
Кста, Маврик, у тебя случайно нет в аудиоформате последний песни из первого акта Беллес? Я найти ее не смогла, а нравится она мне больше остальных.
у меня аудио вообще нет, но можно будет вырезать ведь.
Цитата:
Автор Jinger
Из актеров (и актрис) мне больше всего понравился актер, который играл хореографа (я права в его профессии? это тот, который в длинном плаще)
я не поняла про кого ты, они там часто одежду меняют. а с сюжетом, как и с ролями, не могу никак разобраться. может и хореограф там есть ))

Цитата:
Автор Jinger
А видео ты выкладывала ты ж говоришь о программе, посвященной Пино?
ага, а то нашла у себя и засомневалась.

Цитата:
Автор Jinger
з.ы. домики как башенки - это только в Рошфорте. В РиДже таковых я не наблюдала - там только площадь и балкон, как минимум. Или ты имеешь в виду декорации раздвижные? Если да, то просто напросто снято и то, и другое было в Палате, так что может, у них принцип такой.....
я про сам принцип декораций. раздвижные и перемещают их прямо во время действия сами актёры или танцоры.

Цитата:
Автор montaigu
маврик кинь мне его мне на мыло
700 МБ на мыло? даже если оно там пеместится, мне прийдётся его резать по 5 МБ и каждый кусочек посылать отдельно. скажи куда выложить, чтобы у тебя скачалось. rapidshare, ifolder, sendspace, или ещё что-то.
Маврик оффлайн   Ответить с цитированием