Цитата:
Автор Эрик
Вы, безусловно, правы. Однако, на мой призрачный взгляд, и у читателя должна быть голова на плечах. Есть серьезные издания, не позволяющие себе опускаться до огульного голословного охаивания. А есть "желтая" пресса, которая изначально на всё смотрит глазами крыловской Хавроньи. И если не полениться подумать, то отличить более-менее серьезную и заслуживающую доверию статью от бульварной писанины не так уж сложно и непрофессионалу. Имеющий глаза - да увидит.
|
Абсолютно с Вами согласна. И глаза, поверьте, я имею, поэтому "желтую" перссу не читаю. Но исключения из правил все-таки бывают, от них никуда не деться.
Цитата:
Автор Эрик
Простите, не догнал - вы о чем? Вы можете указать мне на какие-то мои фактические ошибки?! Если да, то очень прошу - укажите!
|
Я, видимо, неправильно выразилась. Я имела ввиду не конкретно Ваши ошибки, а только хотела сказать, что они бывают. Извините, если обидела.
Цитата:
Автор Эрик
Так что скорее всего, на самом деле речь шла не о сиквеле фильма "300", а о проекте экранизации еще одного "исторического" комикса Фрэнка Миллера.
|
Эрик, Вы умеете читать мысли?

Я как раз собиралась написать то же самое.