Цитата:
Автор Эрик
Ах, вот оно как... Ну, как большой любитель игры в карты "на интерес", могу авторитетно заявить: все-таки это не худщий вариант того, что можно проиграть в карты!
|
Спасибо за утешение! Буду вспоминать ваши слова «не худший вариант», когда очередной раз уткнусь в большой плакат из «Города Грехов». Своеобразное напоминание …
Цитата:
Автор Эрик
Да кто ж его знает - почему? Актерская судьба - она вообще та еще лотерея... По себе знаю!
|
А вообще, у Деппа в коллекции есть хоть один Оскар? И если да, то за какой фильм?
Но, согласитесь, так приятно "вытянуть" выигрышный лотерейный билет!
Цитата:
Автор Эрик
Наконец-то нашел время дать вам полноценный ответ! Итак.
"Актер" - это ежегодная премия, учрежденная в 1963 году Американской Гильдией экранных актеров и вручаемая исключительно за актерские достижения. ... "Американская комедия" - это ежегодная премия, вручаемая с 1987 года за выдающиеся достижения в области комедийного жанра..
|
Спасибо за информацию. А "находка" создателей премии с номерами - очень даже интересная. Равенство, как-никак.

Дизайн статуэтки просто великолепен!
Это какой же труд нужно проделать, чтоб отобрать номинантов на премию?! Тут порой и одного запомнить не можешь! И вообще, откуда столько людей, связанных с комедией?! На экранах же их не так много! Умом-то я понимаю, что не только кино, но и театр, и многочисленные передачи есть, как и у нас… Но чтоб столько много?