Цитата:
Знаешь, у меня одна или две фотки есть на коробке с диском. Какие-то немолодые, лохматые и довольно страшные тетки там Рокси и Велма. Ни разу не сексуальные. :-)))
|
Птичек наших попрошу не обижать. Чита Ривера (Велма) и в начала 80-х была страшно сексуальной, хоть и выглядела, как засушеная вобла

) Пластика у нее просто фантастическая - это хорошо видно в Пиппине, где она играет Фастраду

)
Цитата:
Я не думаю, что их специально делали страшными (в финале, например); вульгарными - наверняка, но чтобы отвратительными? Это же не девы из "Кабаре".
|
Цитата:
Нет, их не делали страшными, т.е. вульгарными, отталкивающими. Но их не сделали и сексуальными, что теперь, кажется, стало традицией при постановке "Чикаго".
Они обыкновенные, "тетки с улицы", судя по этой фотографии.
|
Они и должны быть тетками с улицы - имхо. Мне кажется, Фосси сексуальность и эротическая привлекательность мало волновали - его волновал секс, чувственность на грани похоти и похоть

) По-моему, во всех его крупных постановках, ну кроме ранних типа Pajama Game, у него женщины крайне вульгарны, и чувственность у них - чувственность шлюхи. Сейчас эта эстетика, на фоне всеобщей гламуризации, кому-то может показаться отталкивающей

)