10-03-2007, 23:58
|
|
Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
Цитата:
Автор nadya
А ведь очень может быть!!! Если не о чем снисать - все герои по тем или иным причинам мертвы - обратимся к извечной теме: "С чего все начиналось!"
|
Вот что удалось найти о сюжете четвертой "Пилы". Из различных источников следует, что картина обещает массу сюжетных твистов и разгадок секретов, оставшихся со времен третьей серии. В частности, нам расскажут, что за пленку заливал Конструктор воском, и что связывало его с Оби (парнем из второй части, доставившим в особняк часть жертв). А Джефф, который разделался с Пилой, теперь будет занят поисками своей дочери и найти ее следует до того, как у нее закончится кислород (хм, что-то знакомое). Пила оставил завещание для Джефа -аудиокассету с подсказками.
Сам Баусмен говорит:"Я чрезвычайно доволен тем, что возвращаюсь к работе над «Пилой», и намерен проникнуть в самую суть легенды маньяка Пилы».
Цитата:
Автор nadya
Liliy, я не готова еще на преобретение..
|
Да может и вообще покупать не стоит.
Цитата:
Автор nadya
Спасибо за информацию! 
|
Да не за что! Давай лучше без этих церемоний.
Цитата:
Автор nadya
Пошла подсчитывать сумму, на которую предется раскошелеться!  Но обязательно надо будет приобрести! Особенно "Воставших..." !  ?
|
Какой кошмар! Так и разориться недолго.
Цитата:
Автор nadya
Кстати, что значит квадрилогию? Все части в одном "боксе" с различными допами?
|
Да, четыре части в одном боксе. Насчет допов не знаю, могут быть, а могут и не быть. Спешить делать покупки не будем. Вот появится об этих релизах более подробная информация, тогда подумаем, а стоит ли брать. Хотя меня конкретно из всего перечисленного интересует только "Омен", да и то лишь первая часть. Ее одну я взяла бы.
|