Цитата:
Автор Liliy
Вот что удалось найти о сюжете четвертой "Пилы".... В частности, нам расскажут, что за пленку заливал Конструктор воском, и что связывало его с Оби (парнем из второй части, доставившим в особняк часть жертв).
|
Совершенно не помню эти моменты.
Цитата:
Автор Liliy
Сам Баусмен говорит:"Я чрезвычайно доволен тем, что возвращаюсь к работе над «Пилой», и намерен проникнуть в самую суть легенды маньяка Пилы».
|
А мы как довольны!!! «Проникнуть в самую суть…» - очень захватывающе. Меня, например, очень интересует, какое отношение имеет блондинка из 3й части к Джиксао?
Кем она ему приходилась? Уж понятно, что у них там любовь, но что с ней стало?.. Это бы тоже стороной не обошли создатели 4й «Пилы».
Цитата:
Автор Liliy
Да не за что! Давай лучше без этих церемоний. 
|
Без проблем!
Цитата:
Автор Liliy
Хотя меня конкретно из всего перечисленного интересует только "Омен", да и то лишь первая часть. Ее одну я взяла бы.
|
Я бы полностью 70х приобрела. Очень понравились актеры, игравшие Дэмиана, начиная с маленького… По порядку:
1976 – Харви Стивенс; (жаль, что больше его нигде не видно – очень милый малыш. Он, кажется, после «Омена» снялся еще в нескольких фильмах. Одним из которых стал ремейк 2006г. Он там репортера #3 играет. Ничего не могу сказать, т.к. еще не видела фильм к своему стыду. Благо на DVD есть – надо посмотреть. Интересно же в кого превратился «милый малыш»).
1978 – Джонатан Скот – Тэйлор (очень пришелся по душе, опять же снялся еще в 5ти картинах и больше не видно… Какой интересно он стал?)
1981 – Сэм Нилл (а этого человечка не перестаю любить с моего первого просмотра «Омена – 3». Он очень необычный актер и по игре, и особенно по внешности – узнаваем в любом фильме!!! Незабываемая внешность!!!)
А вот «Омен-4: Пробуждение» так и не видела. Говорят, страшнее предыдущих фильмов… Хотелось бы увидеть, но даже в «Союзе» нет! В такие моменты хочется разнести все вдребезги!!!
Мне очень понравилась книга! Помню, даже в колледже попало от препода, когда на паре статистики зачиталась. При чем, я сидела на первой парте, а препод – «классная мама»! Сколько крику было!..