Цитата:
Пожалание читающим (особенно, участвующим в критике): а предлагайте свои тексты.
|
Я думаю, следующей просьбой будет предъявить сканы наших филологических дипломов

) А если я из тех, кто поет переводы, а не делает их, мне теперь не участвовать в беседе?
Наташ, если я не ошибаюсь, ты ведь сама не предлагала свои тексты анализировать (кажется, ты недвусмысленно дала понять, что тебе интереснее либретто, book, а не тексты - так?). Так что это вы, Андрей, первый дали ссылку на ее текст, назвав его идеальным, ну и привели ваш текст Belle, тем самым инициировав разбор полетов.
Мне кажется, это личное дело каждого - выкладывать свои тексты или нет. И критику надо уметь слушать любую - не только от коллег.
Я из тех, кто на критику реагирует болезненно, но я всегда себе напоминаю, что возможно, взгляд со стороны точнее, во всяком случае, не раз чужое мение мне помогало сделать мою работу лучше
В конце-концов, чуткому зрителю тоже не все равно, какие слова поют
Цитата:
А мне хочется почитать другие взгляды на интересный мне предмет, может быть даже поспорить (но исключительно из спортивного интереса), а попытки меня серьезно в чем-то переубедить... они, мягко говоря, непродуктивны.
|
То есть вам спорить можно, а другим спорить с вами - только когда вас этот спор устраивает?

А вам не приходило в голову, что с вами тоже спорят из спортивного интереса?