Просмотреть только это сообщение
Старые 25-06-2002, 22:07   #383
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Посмотрела я енту передачу и вот, что я хочу сказать.....

Абсолютно согласна с одним из предыдущих ораторов, что хуже всех Петкун!!! И с чего он вообще решил, что у него есть голос? Судя по тому, как он спел Колокола и в особенности свою финальную арию..... хм.... Налажал, как только мог!!! Да и к тому же чуть не сломал Эсмеральде хребет

Остальные смотрелись очень даже неплохо. Но меня мучает один вопрос. Почему они все так орут? (Ну, не считая Ли и Маракулина)
Или это у них от чрезмерной эмоциональности?

Светикова - низы хрипит, верхи визжит, а в остальном нормально. Правда, это все не так уж и важно!!! Главное - это ее ошизденные танцы!!!!!
А как Гренгуар-то напрягался!!!!! А ведь голос есть!!!!!!!!

Маракулин хорош!!!! Только ради него одного я бы и посетила это мероприятие. Ну, еще бы и Макарского послушала. Голос у него, конечно, не такой звонкий как у Фьори, но поет он хорошо, да и деширится по полной программе!!!

Больше всего удивляет то, как это у Кима еще морда не треснула от постоянного самолюбования и самовосхваления?!
Нет, ну надо же так искренне верить в то, что весь написанный им бред - это настоящий шедевр!!!!

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием