16-03-2007, 22:48
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор nadya
1976 – Харви Стивенс; (жаль, что больше его нигде не видно – очень милый малыш. Он, кажется, после «Омена» снялся еще в нескольких фильмах. Одним из которых стал ремейк 2006г. Он там репортера #3 играет. Ничего не могу сказать, т.к. еще не видела фильм к своему стыду. Благо на DVD есть – надо посмотреть. Интересно же в кого превратился «милый малыш»).
|
В не менее милого дяденьку. Поверьте, он не так уж сильно изменился: во всяком случае, в римейке я его легко узнал - несмотря на то что экранного времени у него там три секунды! Кстати, возможно, ему потому и удалось так хорошо сохраниться, что он не связал свою жизнь с каким-либо шоу-бизнесом!
Цитата:
Автор nadya
1978 – Джонатан Скот – Тэйлор (очень пришелся по душе, опять же снялся еще в 5ти картинах и больше не видно…
|
Как-то вы хитро считаете. Я насчитал у него 3 фильма до "Дэмьена" (2 кинокартины и 1 телефильм) и еще 3 - после (1 кинокартина и 2 телефильма).
Цитата:
Автор nadya
А вот «Омен-4: Пробуждение» так и не видела. Говорят, страшнее предыдущих фильмов…
|
Телевизионный сиквел, хотя и выглядит безусловно лишним, тем не менее, при просмотре оказался не так плох, как можно было предполагать. Даже совсем неплох - и не в последнюю очередь благодаря яркой игре инфернальной девочки Азии Виейры, сыгравшей главную героиню. Но фактически фильм представляет собой римейк оригинального "Предзнаменования" (1976) - с заменой мальчика на девочку и поправками на особенности телевидения.
Цитата:
Автор nadya
Хотелось бы увидеть, но даже в «Союзе» нет! В такие моменты хочется разнести все вдребезги!!!
|
Да ну какие проблемы? Зачем что-то разносить - вот же он на "Озоне"!
Цитата:
Автор nadya
Мне очень понравилась книга! Помню, даже в колледже попало от препода, когда на паре статистики зачиталась. При чем, я сидела на первой парте, а препод – «классная мама»! Сколько крику было!..
|
Если вы имеете в виду книгу Гордона Макгила "Армагеддон-2000" ("Омен-4"), то должен вас разочаровать: фильм "Предзнаменование-IV: Пробуждение" не имеет к ней никакого отношения.
Отредактировано Эрик : 19-03-2007 at 12:59.
|
|
|