17 Марта. Вечер.
Состав:
Донна - Елена
Софи - Быстрова
Сэм - БОБРОФФФ!!!
Гарри - Кабанов
Билл - Халтурин
Таня - Корецкая
Рози - Казаринова
Скай - Бирин
Дирижер - Женечка Загот.
Во-первых, не ждите непредвзятой оценки творчества Боброва как Сэма. Я фанат, он - кумир, поэтому мне очень понравилось. Совершенно не чувствуется, что он еще достаточно молод и не очень походит на отца. Поначалу немного скованный был, но к Дайте!Дайте!Дайте! разыгрался - будь здоров как! А "Зная все, зная нас" спел фантастически, растрогав до глубины души.
В дуэте с Леной смотрится ну очень органично, на самом деле как "мужчина, который любит тебя 20 лет". А С.О.С получился красиво, и сочетание их голосов очень хорошее. А уж как ему идет желтый костюмчик!!))Вах)))
Елена была в замечательной форме и голосе. И в очень хорошем настроении, она зажигала весь зал. Я опять банально разревелась на Виннере, потому что...ну вот потому что нравится мне как она его поет))
*Два кумира, играющих любовь на сцене - совершенно непередаваемый свун! ТАК меня со времен Кошек не перло*
Гарри - Кабанов мне как не нравился, так и не нравится. Не знаю почему, нет в нем той породы, респектабельности как у Тайсаева. По отношению к нему "Теперь ты праведный банкир...и все такое...Ты зовешся ГАРРИ!" Ну не заработал еще Гарри называться

Намного лучше стало видно родственное взаимопонимание между Леной и Наташей. Теперь вериться, что это мама с дочкой, а не просто две артистки, которые играют маму с дочкой.
Бирин сегодня не в голосе...Ну это ему и не надо, можно просто до плавок раздеться и стоять и не петь)) И так хорошо))
Мне не нравится Фрид - Отец Александр...я слишком Маратище люблю))
ПС: Такое ощущение, что только мы сегодня за деньги по билетам. Столько проходочных и контрамарочных - с ума сойти!
Но зал был крайне восприимчив ко всему на сцене. Много хлопали и смеялись.