Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор nadya
А может вы знаете какие-нибудь факти из его жизни? Чем он занимался все это время и проч.?
|
Знаю только, что сейчас он живет в Кенте, Англия, и занимается недвижимостью. Возможно, более подробную информацию можно найти на фэнских сайтах.
Цитата:
Автор nadya
А я в общем считаю. На подробные подсчет катастрофически не хватает времени.
|
Так и я - в общем. Почему же у нас разные результаты получились?
А, ну всё понятно! Мой вам совет: не пользуйтесь вы этим "левым" сайтом! Они всего лишь копируют информацию с западных баз данных - при этом нещадно ее перевирая!! Один только "Жерар Батлер" чего стоит... Так и здесь: в фильмографии Джонатана Скотта-Тэйлора не хватает телефильмов "Четыре пера" (1977) и "Юлий Цезарь" (1979), минисериала "Старая мельница" (1978), а также эпизодов телесериалов "Игра месяца" (1977), "1990" (1977), "Рассказы о неизведанном" (1980) и "Незнакомцы" (1981).
Цитата:
Автор nadya
"Особенности телевидения"? Или телезрителя?
|
НУ, скажем так: особенности телепроизводства, обусловленные особенностями телевосприятия.
Цитата:
Автор nadya
Благодарю за ссылку. Но я, как-то с предубеждением отношусь к подобным сайтам. Впечатление, что покупаешь кота в мешке.
|
И совершенно напрасно: за "Озон" я могу вам поручиться, так как сам не раз им пользовался. Конечно, пару раз возникали проблемы с соответствием доставленного заказанному, но "кот в мешке" тут совершенно ни при чем: если вы оформите заказ самовывозом или доставкой курьером, то ваш заказ вскроют при вас до получения денег - и вы сможете убедиться, что это именно то, что вы заказывали, и в случае возникновения каких-либо проблем отказаться от покупки. Единственный недостаток "Озона" - непомерно завышенные цены. Но зато можно разыскать раритеты, уже исчезнувшие из розничной продажи.
Цитата:
Автор nadya
Нет. Именно книга - «Омен». В нее входит 3 части. О 4й там нет ни слова.
|
Это в вашей нет! А в моей - есть.
Цитата:
Автор nadya
Наверно, роль была очень маленькая и не значительная…
|
Собственно, это не роль, а камео, занимающее, как я уже упоминал, секунды три экранного времени. Однако этого достаточно, чтобы успеть его разглядеть!
Цитата:
Автор nadya
Это не страшно. Все описывается по фильму, только с добавлением размышлений и как-то ярче описание…
|
А вот здесь позвольте с вами не согласиться! Вернее, согласиться лишь частично. Дело в том, что романы "Дэмьен" и "Последняя схватка", написанные не авторами сценариев оригинальных фильмов, а всего лишь литературными адаптаторами, действительно являются не более чем книжными обработками кинокартин. Но что касается "Предзнаменования", то, самолично перерабатывая свой сценарий в роман (известный у нас как "Знамение"), Дэвид Зельтцер немало добавил и усилил, а кое-что даже изменил - например, имя главного героя: вместо Роберта Торна в книге действует Джереми Торн. Хотя фабула в целом, конечно, осталась без существенных изменений.
|