19-03-2007, 14:53
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор Victoria
Недавно на одном сайте прочитала, что скоро появится новая экранизация мюзикла Sunset Boulevard. На роль Нормы утверждена Гленн Клоуз, а одним из главных претендентов на роль Джо является Хью. На imdb вроде тоже обсуждается его участие в фильме: http://imdb.com/title/tt0469609/. Кто-нибудь что-нибудь еще слышал? Мне почему-то не верится, а как хотелось бы увидеть его в этой роли!!
|
Всё это не совсем так. Во-первых, проект экранизации мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера "Сансет-бульвар" действительно существует - только речь идет все-таки не новой, а о первой экранизации. Во-вторых, на данный момент проект уже больше года находится в коллаптическом состоянии: нет ни концепции, ни тем более сценария, ни режиссера, ни актеров. В-третьих, Гленн Клоуз на роль Нормы Дезмонд отнюдь не утверждена - хотя и является основной кандидатурой. Однако на роль претендуют и другие звезды - в первую очередь Лайза Миннелли.
Что же касается роли Джо Гиллиса, то сейчас об этом вообще речи не идет. Одно время появилась информация о том, что на роль вроде как утвержден Эван Макгрегор, - однако это оказалось не более чем слухом. Что касается Хью Джекмана, то на момент тех разговоров его съемочный график уже был расписан на несколько лет вперед, так что его кандидатура хотя и упоминалась, но на самом деле всерьез не рассматривалась. Хотя лично я тоже обеими руками за то, чтобы Джо в экранизации, если таковая все-таки состоится, сыграл Хью Джекман, - тем более, что на сцене он в этой роли, насколько мне известно, блистал!
|
|
|