Просмотреть только это сообщение
Старые 19-03-2007, 16:48   #532
nadya

На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Сумеречная зона
Re: Фильмы ужасов и ничего кроме...

Цитата:
Автор Эрик
Знаю только, что сейчас он живет в Кенте, Англия, и занимается недвижимостью. Возможно, более подробную информацию можно найти на фэнских сайтах.
А можете подсказать парочку?

Цитата:
Автор Эрик
А, ну всё понятно! Мой вам совет: не пользуйтесь вы этим "левым" сайтом! Они всего лишь копируют информацию с западных баз данных - при этом нещадно ее перевирая!! Один только "Жерар Батлер" чего стоит...
И все ж мне он нравится. Но обязательно приму к сведению…
А что можете сказать по поводу: www.kinokadr.ru
www.kinomania.ru?
По поводу Батлера - почти пережила этот факт, после того как прослушала его интервью, где он рассказывает о проблеме произношения его имени. Опять же, кто как перевел...
«Четыре пера» 1977г. случайно не «первоисточник» одноименного фильма 2002г.?

Цитата:
Автор Эрик
И совершенно напрасно: за "Озон" я могу вам поручиться, так как сам не раз им пользовался. ... Единственный недостаток "Озона" - непомерно завышенные цены. Но зато можно разыскать раритеты, уже исчезнувшие из розничной продажи.
Именно это честно говоря и смущает… Надо будет попробовать…

Цитата:
Автор Эрик
Это в вашей нет! А в моей - есть.
Значит вам очень повезло!

Цитата:
Автор Эрик
Но что касается "Предзнаменования", то, самолично перерабатывая свой сценарий в роман (известный у нас как "Знамение"), Дэвид Зельтцер немало добавил и усилил, а кое-что даже изменил ....Хотя фабула в целом, конечно, осталась без существенных изменений.
«Знамение» для меня стало наиболее привлекательно. И все, как вы говорите
«переработки», усилили общее впечатление от фильмов.
Но суть-то остается сутью, верно? Даже если что-то и было изменено, в тексте все равно угадывается общая идея фильма.
Start again start again

Отредактировано nadya : 20-03-2007 at 12:29.
nadya оффлайн   Ответить с цитированием