Обсуждение: Хью Джеман
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-03-2007, 16:42   #289
Victoria

На форуме с: Mar 2006
Место жительства: "далеко, за прочным замком..."
Re: Хью Джеман

Цитата:
Автор Эрик
Всё это не совсем так. Во-первых, проект экранизации мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера "Сансет-бульвар" действительно существует - только речь идет все-таки не новой, а о первой экранизации. Во-вторых, на данный момент проект уже больше года находится в коллаптическом состоянии: нет ни концепции, ни тем более сценария, ни режиссера, ни актеров.
Жаль!
Цитата:
Автор Эрик
Гленн Клоуз на роль Нормы Дезмонд отнюдь не утверждена - хотя и является основной кандидатурой. Однако на роль претендуют и другие звезды - в первую очередь Лайза Миннелли.
Да, теперь припоминаю... ходили слухи, что на эту роль предендовали и Лайза Минелли и Барбара Стрейзанд и другие, не менее талантливые звезды.
Цитата:
Автор Эрик
Что же касается роли Джо Гиллиса, то сейчас об этом вообще речи не идет. Одно время появилась информация о том, что на роль вроде как утвержден Эван Макгрегор, - однако это оказалось не более чем слухом. Что касается Хью Джекмана, то на момент тех разговоров его съемочный график уже был расписан на несколько лет вперед, так что его кандидатура хотя и упоминалась, но на самом деле всерьез не рассматривалась. Хотя лично я тоже обеими руками за то, чтобы Джо в экранизации, если таковая все-таки состоится, сыграл Хью Джекман, - тем более, что на сцене он в этой роли, насколько мне известно, блистал!
Хм... Макгрегор? *замирает, старается представить его в (еще одном) мюзикле, в роли (еще одного) молодого сценариста, пытается связать с именем Джо Гиллиса* и все-таки, я за Джекмана, однозначно.
Кстати, раз уж Вы вспомнили мюзикл с Джекманом, меня давно мучает вопрос на эту тему, может Вы сможете на него ответить. Существует ролик под названием "Sunset Boulevard documentary", в котором рассказывается об австралийской постановке. Так вот, этот самый ролик выглядит как бонус для ДВД, а ДВД, насколько мне известно, нет. Так что же это, просто отрывок из какой-то передачи?
Victoria оффлайн   Ответить с цитированием