Цитата:
Автор Эрик
Отнюдь - я этого не говорил. В свое время я довольно много общался с сатанистами - сразу оговорюсь: с настоящими сатанистами, а не с психопатами-изуверами, себя таковыми воображающими! - и даже сам пережил период увлечения сатанизмом. ...
|
Вот это да! Вы удивляете меня все больше и больше!!!

А, простите, чем отличаются настоящие сатанисты? Я в принципе, понимаю, о чем вы, но не было возможности пообщаться ни с теми, ни с другими, чтоб сложилось более полное впечатление. Как я помню, библия у них одна – Черная библия Ла Вея.
Цитата:
Автор Эрик
Хм... а чем именно вы увлечены? И как вы с этим боретесь? И самое главное - зачем?
|
Да обрядами, культурой, если так можно выразиться, символикой. И конечно же меня всегда привлекало проявление… в людях и … В общем экзорцизм!
Эту самую библию читала. Довольно интересно. А с чего вы взяли, что борюсь? Нет, и не собираюсь. Вы правильно подметили про любовь к жанру хоррор – у меня практически такие же взгляды. Особенно, это касается фильмов о… Дьяволе. (Почему-то очень трудно было это написать :-/)
Цитата:
Автор Эрик
О, это да - я тоже припоминаю! Вы, безусловно, правы!
|
Вот-вот!
Цитата:
Автор Эрик
Черт, с работы мне не посмотреть... Попробую из дома. А там перевод есть??
|
Не-а, он полностью на английском. Знаете, да перевод и не нужен и так все понятно. Сразу слышна разница – как Батлер произносит свое имя. В начале интервью, где ведущий замешкался и сказал: «Мистер Батлер». А потом стал спрашивать…. В общем сами услышите.
Цитата:
Автор Эрик
Хорошее кино - я тоже эту трилогию люблю. Но не настолько - я все-таки предпочитаю более строго выдержанный баланс страшного и смешного. Да и у Сэма Рэйми лучшим фильмом, на мой призрачный взгляд, все-таки остается "Человек Тьмы"!
|
«Человек тьмы» как раз смотрела, когда по DTV транслировали, но, к сожалению, не очень внимательно, что б можно было сравнить.