Обсуждение: Le Roi Soleil
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-03-2007, 15:42   #41
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Re: Le Roi Soleil

Цитата:
Автор Rina
Мне мюзикл скачали из ослика. поэтому у меня только чисто спектакль без всех бонусов.
На диске бонусов тоже нет - только спектакль. Мне привезли коллекционный ДВД из Франции - но там тоже нет клипов, только мэйкинг.

Цитата:
Vita! - хочу всё!!!!!!!
Оки, будет А альбомы Виктории и Муара ("Короля") интересуют? Можно обеспечить И еще скоро у меня будет сольник Кристофа Маэ ("Филиппа")

Цитата:
Согласна, что в Маленьком принце тоже много разговоров, только там они почему-то легче воспринимались. Может просто текст уж больно знаком
Да, скорее всего, в этом дело

Цитата:
мсье Мерван Рим - граф де Босфор - внешне очень даже впечатлил, и пара они с Изабель - просто прекрасная. Но только голос у него "в живую "как-то странно скачет
А вживую, - скажу тебе как человек слышавший не одно их выступление "живьем", - петь из умеет разве что Виктория. Т.е. абсолютно без лаж и упрощений. Гениальная девушка, абсолютно. Остальные так или иначе "лажают". И, как ни кощунственно это прозвучит по отношению к моим любимчикам, больше всего именно Мерван и Эммануэль. У них обоих очень приятные тембры, но техники и силы голосам определенно недостает.

Цитата:
А вот Король - это Король - не знаю в чем тут дело - вроде без грима и не красив даже, а вот в спектакле я от него глаз не могла оторвать.
Он миленький, смазливенький У него, пардон за мой франсэ, офигенски очаровательная улыбка А еще из него эмоции прут - то, что я всегда в мюзиклах ценила (таких примером немного, но они есть ): способность не просто пропевать текст, прохаживаясь по сцене и изображая, но играть по-настоящему, в полную силу. Меня особенно два эпизода (драматических) в исполнении Муара очень радуют: прощание с Мари и арест маркизы. Вот там он действительно сыграл как прожил. И еще прощание с умирающим Мазарини, и "Государство - это я", - в общем ВСЕ

Цитата:
Только вот у меня вопрос возник - почему он в яме ходит во время S’aimer est interdit ?
Возник он не только у тебя Как мы с девушками решили, это ведь все на поле битвы происходило, Луи грохнулся в какую-то яму, откуда его потом долго вытаскивали (ну да, большой мальчик ), и поместили в палатку неподалеку. Следовательно, когда Луи внезапно и вопреки всем прогнозам ожил, и они с Мари вышли на прогулку - правильно, что у них под носом может быть, если не эта самая яма?

Отредактировано Vita : 21-03-2007 at 15:46.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием