Обсуждение: Le Roi Soleil
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-03-2007, 21:53   #43
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Re: Le Roi Soleil

Цитата:
Автор Rina
Я валяюсь - давно так не смеялась, как представлю вытаскивание Луи из ямы
Спасибо, развеселила.
Ты не поверишь, но я на полном серьезе - я всего лишь откомментировала происходящее на Requiem Aeternam (кстати, волшебная песня!)

Цитата:
Ты ещё спрашиваешь?
Меня теперь всё и все интересуют
На всякий случай спрашиваю Муарчик у нас обретается тут (попесенно) или тут (арихивом). Битрейт не помню какой, вроде 256. Альбом свежий и дебютный, вышел на пике популярности Муара в качестве Людовика, в ноябре 2006

Альбом Виктории качаем
здесь
, он вышел еще в 2004 году, буквально за несколько недель до начала кастинга в мюзикл. Девушка на сцене с самых юных лет, и первый альбом выпустила уже в 18. Прежде всего рекомендую Les amants sont eternels - в этой песне очень хорошо раскрывается голос Виктории.

Цитата:
Сцена прощания с Марией, когда он вроде даже плачет, так трогательно, глаза такие голубые-голубые
Да, глаза у него необыкновенные А по жизни - милейший человек, просто ангел во плоти

Цитата:
А в клипе Etre à la hauteur самый обыкновенный...
Этот клип был первым, тогда даже труппу еще не до конца собрали (в некоторых кадрах с общим планом труппы можно заметить отсутствие Мервана, а Катилин и вовсе не было). Его люблю меньше всего. И Муарчик там, откровенно говоря, пришибленный чуточку

По этой - http://ifolder.ru/f27384 - ссылке можно скачать попурри из песен мюзикла, исполненное на музыкальном фестивале летом прошлого года. А вторая песня - это старый хит Даниэля Балавуана, перепетый мужской половиной труппы. Правда, они все не в голосе немного - уставшие от гастролей, видимо

А тут - http://ifolder.ru/f24935 - аудиозапись с фестиваля, проходившего в сентябре в Лилле. Обещаю вскоре и видео предоставить, если кому-нибудь интересно. Вместе с клипами к мюзиклу, конечно