Обсуждение: Jesus Christ Superstar
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-03-2007, 04:23   #268
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Jesus Christ Superstar

[quote]
Цитата:
Автор Ghera
Александр, я правда очень удивилась, что вы не знаете

Это нарезка из музыкальных номеров из музыкальных фильмов, показываемая как единая передача. Чиорт, как я отвратительно формулирую. Иногда эта нарезка сопровождалась тематическим закадровым комментарием, связывающим номера в подобие сюжета.

Нет, ну это я, конечно, помню. Только не понимаю, что же тут плохого. Судить- то эти киноконцерты надо прежде всего по фильмам, которые туда включали. А вовсе не все они были плохи: "Соломенная шляпка", если я не ошибаюсь, и всё такое. Это и сейчас можно смотреть с удовольствием.

Цитата:
Что до профессионализма, то если я вижу непрофессионализм, я так и говорю, что это непрофессионализм, без всяких скидок.
Я б еще скинула, если бы это была студенческая самодеятельность. А так... Нет.[/

Ну это было что-то вроде актёрских капустников тех лет, если угодно. Вы к ним плохо относитесь?
И потом - ну тогда можно раскритиковать и "Утреннюю почту", и передачу "Будильник" - помните такую? А их делали профессионалы, и по меркам того времени это было неплохо.
В конце концов, давайте тогда разнесём какое-нибудь кино с Верой Холодной - сейчас эти страсти кажутся нелепыми, а её игра - непрофессиональной (с позиций сегодняшнего дня).
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием