Обсуждение: Le Roi Soleil
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-03-2007, 09:36   #53
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Re: Le Roi Soleil

Цитата:
Автор Rina
Мне показалось, что все песни на альбоме удивительно хорошо подобраны для его голоса, от этого альбом вышел очент славным Не знаю правда сам он их писал или нет.
Да, он пишет, музыку Не все песни с альбома, конечно, им написаны, но какая-то часть. Если интересно, какие именно, погляжу в буклетик и скажу точно (я сейчас не из дома пишу, т.ч. не могу сразу сказать)

Цитата:
Посмотрела те отрывки, на которые давала ссылки - что бы мне ни говорили, но то как ложает (уж простите мне это грубое слово) "в живую " Мерван - это просто невероятно.
Спорить не буду У него слабый очень голос, хотя и тембр приятный. Но он может лучше, это было на самом деле не самое удачное выступление. Я постараюсь принести что-нибудь более достойное Кстати, залила наконец давно обещанные клипы, сюда. Все, кроме Etre à la hauteur, в отличном качестве. Да и он тоже смотрибелен вполне

Клип на одну из песен Муара качаем здесь. Качество плохое, но другим я на данный момент не располагаю...

Да, кстати, не заметила обновления в твоем, Рина, посте и потому не ответила сразу: мюзикл действительно пока еще идет, труппа колесит с гастролями по Франции, Швейцарии и Бельгии. В Париже будет 4 спектакля в начале июля (с 6 по 8, если не ошибаюсь), и мюзикл прекратит свое существование. Во всяком случае так было сказано на сайте.

Отредактировано Vita : 26-03-2007 at 09:57.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием