Цитата:
Автор Rina
Мне показалось, что все песни на альбоме удивительно хорошо подобраны для его голоса, от этого альбом вышел очент славным  Не знаю правда сам он их писал или нет.
|
Да, он пишет, музыку

Не все песни с альбома, конечно, им написаны, но какая-то часть. Если интересно, какие именно, погляжу в буклетик и скажу точно (я сейчас не из дома пишу, т.ч. не могу сразу сказать)
Цитата:
Посмотрела те отрывки, на которые давала ссылки - что бы мне ни говорили, но то как ложает (уж простите мне это грубое слово ) "в живую " Мерван - это просто невероятно.
|
Спорить не буду

У него слабый очень голос, хотя и тембр приятный. Но он может лучше, это было на самом деле не самое удачное выступление. Я постараюсь принести что-нибудь более достойное

Кстати, залила наконец давно обещанные клипы,
сюда. Все, кроме Etre à la hauteur, в отличном качестве. Да и он тоже смотрибелен вполне
Клип на одну из песен Муара качаем
здесь. Качество плохое, но другим я на данный момент не располагаю...
Да, кстати, не заметила обновления в твоем, Рина, посте и потому не ответила сразу: мюзикл действительно пока еще идет, труппа колесит с гастролями по Франции, Швейцарии и Бельгии. В Париже будет 4 спектакля в начале июля (с 6 по 8, если не ошибаюсь), и мюзикл прекратит свое существование. Во всяком случае так было сказано на сайте.