Цитата:
|
Автор Эрик
И я вас в двести сороковой раз не поленюсь спросить: 1) где сказано, что эти песни были написаны раньше? и 2) почему оный факт никак не отмечен в статье о мюзикле?
|
Второй вопрос - если оный факт действительно никак не отмечен в статье - это не ко мне. Что касается второго, то, например, здесь:
http://www.amazon.com/Original-Sin-Pandoras-Box/dp/B0000076IT/ref=pd_bbs_sr_3/105-3263895-1034830?ie=UTF8&s=music&qid=11 74889269&sr=8-3.
Цитата:
Original Sin
Pandora's Box
Original Release Date: 1989
|
О том, что песня "Original Sin" была включена в альбом "Original Sin", можно судить по списку трэков, находящемуся чуть ниже. Или вот еще цитата оттуда же:
Цитата:
|
Steinman is probably best known for <...> penning Bonnie Tyler's 1983 hit 'Total Eclipse of the Heart'.
|
Пока хватит, надеюсь?
Цитата:
|
То есть - "лишь сам я над собой могу смеяться так"?
|
Да, если вам угодно.
Цитата:
Ну тогда я могу вам только посоветовать не забывать, что "слово - не воробей: поймают - и вылетишь!" "?
|
А вот сия мудрость мне, простите, осталось непонятна.
Цитата:
|
Разумеется, вы правы - это было бы бредом. Если бы я говорил об этом. А я не об этом.
|
И то слава богу.
Цитата:
|
О! Наконец-то хоть какое-то конкретное указание! Скажите, пожалуйста: как называется альбом(ы), где есть "эти самые песни"?
|
"Original Sin" - альбом "Original Sin" группы "Pandora's Box" (или альбом "Welcome to the Neighborhood" Meat Loaf'а). "Total Eclipse of the Heart" - альбом "Faster Than the Speed of Night" Bonnie Tyler. "Objects in the Rear View Mirror" - альбом "Bat out of Hell II: Back into Hell" Meat Loaf'a. "And many more..." (ц)
Цитата:
|
Ссылочку можно? Или хотя бы просто инофрмацию об альбоме, в котором впервые вышла оная песня?
|
См. выше.
Цитата:
|
Насчет очевидности я вам уже отвечал. Не надо "выступать от имени Отечества" - это вас отнюдь не красит.
|
Насчет очевидности я вам тоже уже ответила. А выступаю я в данный момент исключительно от своего имени. Где вы там разглядели какое-то отечество - загадка.
Цитата:
|
Отнюдь - это не аргумент. По-вашему, если вашу фамилию записать литиницей и прочитать по-английски - это будет уже другая фамилия?
|
Если кто-то из моих потомков будет обретаться в англоязычных странах и сам произносить свою фамилию на английский манер - да. Особенно если это будет потомок женского полу, убивший в ней - специально или по незнанию - окончание "а".
Цитата:
И тем самым открыли дискуссию! Неужели вы и с этим фактом будете спорить?
|
Знаете, мне уже давно привыкнуть к тому, что любой писк несогласия с вами ведет к бессмысленному спору постов на тридцать-сорок, однако как-то не удается. Я дискуссию открывать не собиралась, это однозначно.
Цитата:
А вот переход на примитивное демагогическое хамство - отнюдь не самый достойный способ ведения дискуссии, как бы она вас, бедненькую, ни утомила.
|
Если вы, в отличие от меня, считаете совет человека, получившего профессиональную подготовку в затрагиваемой советом области, хамством - приношу вам свои искренние извинения. И пожалуйста, не нужно проявлять по отношению ко мне свою ироничную жалость, ибо я ни в первой (иронии), ни во второй (жалости) не нуждаюсь.