Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-03-2007, 01:21   #6033
Ellar

На форуме с: Oct 2006
Re: Джерард Батлер

А я в полном восторге. Два раза посмотрела, и ещё раз 300)))точно посмотрю.
Сходила я на фильм. Впечатлений просто такая куча, что никакая стена из персов не сравниться с ними (впечатлениями). Вообщем, фильм просто потрясающий, шикарный, стильный, интересный. И что не мало важно для меня – весьма юморной))) Как сыграли актёры судить, как мне кажется, трудновато, так как для этого надо всё-таки смотреть фильм на английском, однако меня вполне впечатлили все. Перевод, кстати, был нормальным, не таким как в трейлере на русском.
Честно, не особо хочется распинаться про Батлера, скажу только, что лучше него роль Леонида не сыграл бы никто. Он сыграл великолепно.
Хочется отдельно отметить потрясающую музыку.
Лично мне показалось, что закадровый голос был уместен и ни капли не мешал, а даже наоборот, пояснял и помагал разобратья (если кто не понимал, но это не про меня).
Фильм получился очень динамичным и совсем не показался мне скучным или нудным. Битвы поставлены на высочайшем уровне. Чего стоит хотя бы одна «пробежка» Леонида, который сметает всех врагов на своём пути.
Каждый кадр этого фильма – произведение искусства. И пусть там говорят, что монстры похожи как во «Властелине Колец», а что-то там ещё напоминает «Гладиатора», бред это всё. Я хоть и люблю оба эти фильма, но им не сравниться с «300», что бы там люди не говорили. (Извините, но мы теперь каждое поле пшеницы будем сравнивать с тем же полем в «Гладиаторе»? А каждое существо, непохожее на человека с орками из «ВК»? Это ли не бред????)
Этот фильм стоит смотреть. И не раз.
Я проклят смертью и людьми
Ellar оффлайн   Ответить с цитированием