Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-03-2007, 12:14   #6037
nadya

На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Сумеречная зона
Re: Джерард Батлер

Елена, прочитай на кинопоиске рецензию на фильм. Там вообще разгром «300» в пух и прах!
В подобных статьях меня особенно добивает, когда начинают причитать: « с прорисованными на компьютере прессами…» и проч. Почему, как показывают красивое тело в фильме – обязательно орут, что это фотошоп?!! Списывать на «зависть» уже нет сил! Последние несколько дней я ничего и не читаю – достали все! Все равно они повторяют друг друга – скучно, не интересно, историческое несоответствие, фотошоп! (последние два - мое «самое любимое»)!
А как вам такое высказывание: «Подкаблучник Леонид, сбрасывает посла в колодец, повинуясь взмахом ресниц своей царицы…»! Бред!!!!
Ясная, а неужели нельзя просто посмотреть фильм, не оборачиваясь на историю и др. фильмы? Понимаю, что это не очень легко. Сама подпала под это: с «Беовульфом…» и «Дракулой 2000» сравнила. Хотя, если взять любой фильм, то в нем обязательно найдется что-нибудь схожее с другими. Просто не надо увлекаться и проводить параллели. Если хотели истории, не надо было идти на фильм. Везьде в прессе говорилось, что «300» - это по комиксу Френка Миллера, автора «Города Грехов»! Уже только это должно «насторожить» «скрупулезных историков»! Зачем теперь вопить об «историческом несоответствии».
«300» - это чудесный фильм. Лучшее, что я видела! Я уже дважды на большом экране смотрела – и все равно, ощущение после просмотра не передать словами!! И ни какой критик или еще кто-то не переубедит в обратном! ИМХО.
Start again start again
nadya оффлайн   Ответить с цитированием