Недавно была на новом спектакле в театре Назарова - "Маленький принц". Думаю, что это скорее музыкальный спектакль, чем мюзикл.
Безумно понравилось!
Изумительная, безупречная актерская игра! Сам Маленький принц очень трогательный, искренний и непосредственный! Великолепный лис! Балет... просто нет слов! И музыка... Я даже и не ожидала, что Назаров пишет такое. Сейчас решила подробнее узнать о нем, как о композторе - настолько мне понравилось...
А как хорошо поет исполнительница главной роли (прошу заметить, именно исполнительНИЦА, т.к. принца играет девушка, и благодаря этому он становится еще более трогательным). ВЕЛИКОЛЕПНО! А еще и играет на скрипке... И главное, все на высоком профессиональном уровне! Такое ощущение, что актриса играет себя - настолько все естественно! Море эмоций, которые невозможно передать словами!
Так редко в наше время можно встретить что-то искреннее и доброе....
НАСТОЯЩЕЕ.... Я счастлива, что нашла это в театре Владимира Назарова!
Огромное спасибо всем актерам за 2 часа счастья!! Обязательно приду в этот театр снова!
Советую всем посмотреть спектакль. Жалко, что театр находится не в центре, а на Юго-западной, в Олимпийской деревне... Но ради этого спектакля можно пожертвовать лишним часом времени, убитым на дорогу.
На всякий случай, оставлю тут ссылочку на сайт театра:
www.nazarovtheatre.ru