|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Ну наконец-то вы заговорили конструктивно!! Большое спасибо за наконец-то предоставленную конкретную информацию. Итак, пожалуйста, проясните этот вопрос окончательно: стало быть, Джим Как-бы-его-там-ни-произносить, создавая зонги для мюзикла "Бал вампиров", решил особо не заморачиваться, а просто-напросто составил мюзикл из своих давних хитов, причем написанных для разных альбомов разных исполнителей? Теперь я правильно изложил историческую ситуацию?
Цитата:
|
Автор Expectation
Насчет очевидности я вам тоже уже ответила. А выступаю я в данный момент исключительно от своего имени. Где вы там разглядели какое-то отечество - загадка.
|
Никакой загадки - вы пишете:
Цитата:
|
Автор Expectation
Тем более в таком достаточно очевидном вопросе.
|
Заметьте, вы не пишете, что очевидном - только для вас или для поклонников мюзикла "Бал вампиров". Это значит, что вы считаете ответ на этот вопрос очевидным для всех. А это отнюдь не так. А про отечество - это была, как вы могли заметить, цитата.
Цитата:
|
Автор Expectation
Если кто-то из моих потомков будет обретаться в англоязычных странах и сам произносить свою фамилию на английский манер - да. Особенно если это будет потомок женского полу, убивший в ней - специально или по незнанию - окончание "а".
|
ОК, вы вправе иметь свое мнение. Также как и ваш покорный слуга - свое.
Цитата:
|
Автор Expectation
Знаете, мне уже давно пора привыкнуть к тому, что любой писк несогласия с вами ведет к бессмысленному спору постов на тридцать-сорок
|
Вы несправедливы. Во-первых, вы, насколько я могу судить, не пищали. Во-вторых, если вы находите нашу дискуссию бессмысленной - какого тойфеля вы в ней принимаете активное участие? И наконец в-третьих, если мне сразу и аргументированно доказывают, что я в чем-либо неправ, - дискуссия отнюдь не растягивается "постов на тридцать-сорок".
Цитата:
|
Автор Expectation
Я дискуссию открывать не собиралась, это однозначно.
|
Я же отнюдь не настаиваю, что вы сделали это сознательно.
Цитата:
|
Автор Expectation
Если вы, в отличие от меня, считаете совет человека, получившего профессиональную подготовку в затрагиваемой советом области, хамством - приношу вам свои искренние извинения.
|
Извинения принимаются. Очередная попытка "передернуть" - нет. Советы бывают разные. И подать их можно по-разному. Я вполне допускаю возможность того, что вы лучше меня знаете, как следует произносить "the table" согласно последней реформе ВЦСПС. Но любой совет в стиле "а жаль, что не знаком ты с нашим петухом" - это, на мой призрачный взгляд, не что иное, как разновидность демагогического хамства.
Цитата:
|
Автор Expectation
И пожалуйста, не нужно проявлять по отношению ко мне свою ироничную жалость, ибо я ни в первой (иронии), ни во второй (жалости) не нуждаюсь.
|
Тогда, пожалуйста, не нужно, развязав "бессмысленную" дискуссию, жаловаться на то, что она вас утомляет. "Взялся за гуж..." - и далее по тексту.
|