29-03-2007, 12:07
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор Ясная
1. На "300" я пошла исключительно из-за Батлера. Блокбастеры, за редким исключением, я не смотрю. Экранизации комиксов - тем более. Компьютерную графику не люблю из-за ее обилия.
|
Ну так значит, вы сами и виноваты, раз пошли. Ругайте себя, а не фильм!
Цитата:
Автор Ясная
Сюжет может загораживаться компьютерной графикой, когда создатели препочитают второе первому. Фильм становится не рядом сюжетных поворотов, коллизий и выражением определенной идейной концепции, а набором безсодержательных картинок. Вот и получается "графическая ширма".
|
Отнюдь. Еще раз: форма и содержание - две соприкасающиеся, но не пересекающиеся плоскости. Одна может превалировать над другой, но загораживать одна другую (при условии наличия оной) просто не может в принципе.
Цитата:
Автор Ясная
Иначе как блокбастерах я не представляю таких звезд "первой величины", как та же Анджелина Джоли.
|
Так вы посмотрите такие фильмы, как "Прерванная жизнь" (1999), "Лихорадка" (2004), "Добрый пастырь" (2006) - и ваши представления изменятся. Еще примеры будут?
Цитата:
Автор Ясная
Батлера в хороших ролях я видела и считаю, что он - замечательный артист. Но неужели Вы считаете, что фильмов уровня "Дорогого Фрэнки" для актера достаточно?
|
Разве я это где-то говорил?
Цитата:
Автор Ясная
И теперь Батлер может спокойно сниматься черт-те в чем
|
Джерард Батлер, как и любой другой актер, может спокойно сниматься в тех фильмах, которые в первую очередь интересны ему самому, а не вам.
Цитата:
Автор Ясная
с уверенностью, что уже раскрылся?
|
А что, Батлер где-то сказал, что он уверен в том, что уже полностью раскрылся как актер??
Цитата:
Автор Ясная
А как же постоянные актерские искания, постоянное совершенствование?
|
Вы будете удивлены - но именно этим самым он и занимается!
Цитата:
Автор Ясная
Я считаю, что фильмы наподобие "Лара Крофт" и "300" - это "болото" для хороших актеров.
|
Вы, безусловно, имеете право на свое собственное мнение. Но тот факт, что вы так демонстративно ставите на одну доску фильмы, столь разные по жанру и качеству, вас отнюдь не красит.
|
|
|