Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-03-2007, 00:47   #6067
Ясная

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Королевство алых башен
Re: Джерард Батлер

Во-первых, уважаемый Эрик, с Вашей стороны по меньшей мере неделикатно говорить мне про то, что я должна кого-то за что-то винить. Тем более себя. Я свою точку зрения на данный киноэкземпляр никому не навязываю, а лишь констатирую. Полагаю, для этого форум и предназначен. И заметьте, не жалуюсь, что потеряла зря время на просмотр того или иного фильма.
Во-вторых, в один ряд я ставлю те фильмы, которые ставлю - не по Вашей шкале качества-сюжета-жанра или чего-либо еще, а по собственной шкале "ценность-значимость-совершенство".
В-третьих, слова "загораживать" и "превалировать" лично я рассматриваю в данном контексте как синонимы, противопославленные понятию "равновесия формы и содержания" в разрезе киноискусства.
В-четвертых, по поводу Вашего вопроса "Разве я это где-то говорил?": я этого и не утверждала. Я задала вопрос Вам.И, боже мой, пусть снимается товарищ Батлер в том, что ему понравится. Не мне за него выбор делать. Но мне, как зрителю, важно, в каких ролях я вижу одного из любимых современных актеров.
Es final.

Отредактировано Ясная : 30-03-2007 at 00:54.
Ясная оффлайн   Ответить с цитированием