Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-03-2007, 14:02   #4498
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

...

"***** (чего-то там риДж где-то развивается). несмотря на то, что мы привезли в Южную Корею оригинальное иностранное произведение, его уровень ни чуть не ниже. Мы стараемся показать высший клас, выступая равно перед французской публикой или какой-либо иной".

Южная Корея была своеобразным "стартом" РиДжа. "В Корее РиДж удачно начал. Если бы здесь он потерпел неудачу, вряд ли мы могли бы продвигать его дальше на Азиатский рынок. **** (кто-то там Lille разумно предположил), что тур по Азии будет примерно таким, каким мы его начнем в Корее".

В прошлом месяце, 20 числа, состоялась премьера риджа в **** (что-то типа: "Дворец Культуры имени Сиджона Великого"). *****- (там дальше расписание тура - не могу найти географические названия).

Сирил просто объясняет очарование РиДжа: "Это правило зарубежного мюзикла. Он прост для понимания, хотя и имеет свою специфику. Также хорошо поставлена хореография, и играют отличные актеры. мы любим нашу работу. Я, к примеру, даже являясь рок-певцом, с удовольствием играю в мюзиклах".

Сирил планирует дать отдельный концерт в Сеуле в июне, куда собирается включить как рок собственного сочинения, так и арии из мюзиклов. "Это большая удача, что французский певец может дать концерт в Корее. Похоже, что я приеду в Корею еще не раз. Как с выступлением, так и, надеюсь, с новым мюзиклом. Также я думаю над альбомом, который было бы неплохо здесь выпустить".

"

Все!

William Shakespeare

Отредактировано Jinger : 30-03-2007 at 14:05.
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием