30-03-2007, 23:17
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор Ясная
Во-первых, уважаемый Эрик, с Вашей стороны по меньшей мере неделикатно говорить мне про то, что я должна кого-то за что-то винить. Тем более себя.
|
Что же в этом неделикатного? Я, в свою очередь, проконстатировал факт - причем в достаточно корректной форме. И уж если вы заговорили о деликатности, то - при всем моем уважении! - перечитайте свой пост, с которого началась наша дискуссия, и перестаньте искать соломинку в чужом глазу!
Цитата:
Автор Ясная
Я свою точку зрения на данный киноэкземпляр никому не навязываю, а лишь констатирую.
|
Простите, но вы констатируете ее столь активно и столь экспрессивно, что это уже не так уж далеко от навязывания!
Цитата:
Автор Ясная
Во-вторых, в один ряд я ставлю те фильмы, которые ставлю - не по Вашей шкале качества-сюжета-жанра или чего-либо еще, а по собственной шкале "ценность-значимость-совершенство".
|
Вы, разумеется, в своем праве. Я лишь констатировал факт!
Цитата:
Автор Ясная
В-третьих, слова "загораживать" и "превалировать" лично я рассматриваю в данном контексте как синонимы, противопославленные понятию "равновесия формы и содержания" в разрезе киноискусства.
|
Очень лихо закручено. Вы не могли бы пояснить эту мысль?
Цитата:
Автор Ясная
В-четвертых, по поводу Вашего вопроса "Разве я это где-то говорил?": я этого и не утверждала. Я задала вопрос Вам.
|
А я-то тут при чем? Я отнюдь не фанат Джерри Батлера - упомянутого "Дорого Фрэнки", например, я даже и не видел.
Цитата:
Автор Ясная
И, боже мой, пусть снимается товарищ Батлер в том, что ему понравится. Не мне за него выбор делать. Но мне, как зрителю, важно, в каких ролях я вижу одного из любимых современных актеров.
|
Тогда зачем делать такую трагедию из того, что вам лично не понравилась одна конкретная его роль? Будут и другие - наберитесь терпения и ждите!
|
|
|