Сижу-приабщаюс
Не, конечно, это вам не... ну понятно - мюзикл написать

Я бы вот не смогла. Критиковать оно, конечно, легче.
Музыка - мммм... мелкая нарезка из Дунаевского-сына, Николаева и прочих поп-авторов, не без французов, конечно. Еще вспоминается музыка из к/ф Мама, а также творчество групп "Дюна" и "Любе". Для хороших - бесконечные снотворные сладкие баллады, для злодеев - разухабистая умца-умца (впрочем, для хороших характерных - тоже умца-умца

)). Тексты - розовые сопли... буэ... Простите. Если не присматриваться - все это "миленько", но страшно вторично...
Наверное, г-жа Лесовская - талантливый человек (она и поет, и музыку сочиняет, и книжки пишет, и в клипах снимается, и на концертах выступает). Но вдохновение она свое черпает совсем не там, откуда следовало бы. В результате - альбом можно поставить в каком-нибудь провинциальном ресторанчике или кафе - под него и пообжиматься можно, и попрыгать. А кое-какие треки можно пристроить на радио Шансон. Но в музыкальный театр? Мммм... думаю, что Александр Борисович может спать спокойно

))
Об исполнении я вообще молчу. В мюзикле так не поют, даже во французских концертах

)
Да и над сайтом надо бы тоже поработать. Я понимаю, можно находить кайф в том, чтобы так высокопарно выражаться, но хорошо бы еще проверять тексты на элементарное согласование, а то:
"Семейную сказку о вечных ценностях, с запоминающимися мелодиями, написанных в традициях 80-х, когда мелодизм в музыке был превыше всего, давно ждал слушатель. ")
и еще типа совет - лучше не ставить ссылки на несуществующие страницы, а то как-то невесело смотреть на "народную" страницу с 404-ой ошибкой. Нет контента - нет страницы. И нет ничего хуже, чем слово "Скоро" там, где заинтригованный посетитель ожидает интересную начинку.
Кстати, слушатель, ты такое ждал?

) (это одно из воплощений г-жи Лесовской)