Эндж, у тебя до сих пор нет бонусов? У человека, который в интернете может достать всё, даже того, чего в интернете нет? Я не верю глазам своим!
Ок, тогда скину на следующей неделе - надо срочно поправить это упущение. Надеюсь, моё дурацкое мыло нормально сработает.
Или еще вариант - я скачала у Рины, она выкладывала файлы на ifolder - кажется, так сайт назывался. Попробуй посмотреть в её профиле. если что - то скину в начале сл недели. Только напомни мыло.
Да, уж, насчет подвига. Общаюсь с девочкой, которая работает в Италии и еще я как-то разговаривала с немкой. Они тоже рассказывают о неадекватных мифах насчет России.
Черт возьми, девочки, мы живём в одной из самых экзотических стран мира. Папуа Гвинея нервно отжимается в стороне

Надо срочно открывать зимние экстремальные курорты для европейцев. За дорого. По экстриму приравнять с полётами в Космос, по ценам...тоже. Для "понта" - не пустить сюда Мадонну.
А испанец красивый?
Чем, интересно, сейчас занимается наполовину_испанец ДАМ? он, кстати, где - на востоке, или уже дома, на западе?