Цитата:
Автор charisma
И из этого разговора вы должны прекрасно знать, что ваша постановка - контрафактная. Лицензия нужна. Количество показов и любительский статус постановки значения не имеют.
Вот вы говорите, что вам нужно. Вам нужно для начала стать немного юридически грамотным.
Основной же вас вопрос - если я правильно понимаю - денежный - не могут решить даже в Москве.
|
Я не соглашусь. Я не задавал вопроса, "а где деньги?". Это глупый вопрос для тех, кто верит в "Продюссеров и добрых дядек." Вопрос никогда не бывает денежный, нужно крутиться, а если не крутиться, то и миллиона не хватит. Главное, не деньги - а умные, грамотные, вкалывающие люди.
"Золушка" - не наша постановка. Я мог бы если имел доступ выписать стоимость и бюджет "Владимирской площади", просто это другое...
Я описывал подноготную и все проблемы среднестатистической российской постановки ( небольшой и недорогой, той, в которой можно пробовать силы нашим авторам, нашим молодым актёрам, нашему будущему, если мы хотим мюзиклы в России). Жаль ,что вы решили вновь всё свалить на пустой спор о том, что нам сейчас не нужно...(
А нужно нам как раз делиться опытом и решать все проблемы сообща..) Вот вы, каризма( харизма), наверняка знаете интересные, оригинальные способы решать проблемы с залом, интересные рекламные ходы... об этом разговор.