Просмотреть только это сообщение
Старые 11-04-2007, 01:43   #11
AleS

На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Пермь
Re: Сделаем сами...(мысли авторов и организаторов мюзиклов в России)

Цитата:
Автор charisma
Значит я что-то не поняла. Деньги для вас - не проблема?
Проблема в человеческом факторе?
В чем конфликт-то?))

не знаю, честно говоря, передо мной такая проблема не стояла. Но мюзиклы играют и на открытом воздухе тоже. Между прочим летом, когда люди не особенно стремятся проводить вечера в помещении, спектакль, идущий на воздухе, был бы хорошим выбором

Проблема - не деньги, а то, как и на что с умом их тратить, чтобы их хватило. (Согласись, что одна аренда зала для РиД или Нотра - это бюджет или даже два других мюзиклов. А если мы будем жить только от одного многомиллионного мюзикла к другому, далеко мы не уйдём, хуже того заглохнет и это.) Много проблем и с человеческим фактором.(Ну какие у нас ещё в Россиии мюзикл-мейкеры, шоумэнов то настоящих по пальцам).
Конфликта нету, есть проблема с нашими мюзиклами.) А для нас, людей не безразличных, это нетерпимо. Ну не решать же нам проблемы с нашими дорогами, мы здесь о мюзиклах))

Открытый воздух?? Организовать, выезжать куда-то, выносить стулья, декорации, всю аппаратуру, а для чего?? Звук, свет будут гораздо хуже, сидячих мест не больше... Это может сработать на праздник, как шоу, на каком нить дне городе, но там люди( в администрациях) не думаю ,что возьмутся запихнуть целый мюзикл на два с лишним часа как представление... никак... Мюзикл - это расписание, комфорт и качество, ему место в зале, а не под дождём на травке.)
AleS оффлайн   Ответить с цитированием