Просмотреть только это сообщение
Старые 11-04-2007, 15:49   #23
Андрей Даров
воинствующий субъективист

На форуме с: Feb 2007
Re: Сделаем сами...(мысли авторов и организаторов мюзиклов в России)

А это "и другое" есть и в провинции в достаточном количестве. Выбирать надо уметь, здесь я согласен. Согласен я и с критикой французятины-попсятины-итд-итп в общем и целом, но почему вы не допускаете мысли, что кому-то она искренне нравится, легло на душу. Бывает же такое, когда явно не гениальная вещь вдруг пробирает. Нравится - и все тут. И не от отсутствия вкуса или выбора. А просто - ну совпало так.
Да еще хотелось бы пнуть профессионалов. Понятно, что любой труд должен оплачиваться и бла-бла-бла... НО!! Меня лично очень огорчает, что люди потеряли энтуазиазм и их сложно уговорить заняться чем-то из интереса, безвозмездно помочь молодому проекту. Меценатов не стало. Не стало людей готовых просто помочь.
Но тут я вношу поправку: речь идет о том, что и сам коллектив, требующий помощи, работает из интереса и проект некоммерческий. А если они рассчитывают на навар и серьезную раскрутку. Тут уж, совершенно верно, извольте вложиться или ограничить свои притязания.

Вот у меня вопрос к автору темы: готов ваш коллектив отработать спектакли бесплатно, если какой-либо добрый человек оплатит вам зал и технику?
Андрей Даров оффлайн   Ответить с цитированием