Просмотреть только это сообщение
Старые 11-04-2007, 19:40   #25
AleS

На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Пермь
Re: Сделаем сами...(мысли авторов и организаторов мюзиклов в России)

"И как не бьёшься, не разбить стекла.."
Дорогие мои "любители мюзикла". Жалко закрывать топик, но кроме меня тут больше по моему никто ничего не слышит. Вы умеете слушать? Я с самого начала сказал, что этот топик ДЛЯ ТЕХ, кто делал, делает и хочет помочь делать мюзикл? Не для тех, кто хочет до потери памяти распускать сопли, по поводу пиратства, нужды денег, провинциальных вкусов ( Неужели москвичи более продвинутая и взыскательная публика, чем провинция - это чушь, что вас сделало лучше Тамбова или Твери,
ей богу, неужели деньги???)
"Ваши речи, что за жалкий бред??"
Я не раз сказал, что не ставил "Золушку". Я видел со стороны, как это делается, ( Это детально разобранный пример и только!!!) я просто хотел рассказать как это всё выглядит на самом деле: Это выглядит как старательный труд людей, на одном своём желании делающих то, что и называется исскуство, без них на том месте был очередной игровой клуб или концерт Блестящих. Нельзя ни то что упрекать, нельзя ни восхищаться ими, что бы они не делали, пусть им много не хватает, но ведь они что то делают и растут, пока другие тратят время на пустые крики наверх.
Чем вы помогли за свои двадцать сообщений? Что вы сказали такого, что могло бы помочь?
Нет, вы развели свою тягомотину, уверен, толком не отличающуюся от обсуждений в других топиках.
Зачем??? Надо же просто иногда думать, зачем писать, если не принесёт пользы, зачем что то разрушать,
кода ещё ничего не построено??
"Давайте строить вместе, с богом, с богом, с богом..."
Давайте просто помогать друг другу, не спорить, в спорах не рождается истина, мы взрослые люди, вам не переубедить меня десятком заметок, мыслей, как мне не переубедить вас. Учит опыт, а не курсы, какой у вас в этом опыт??
И зачем?? Дорогая Харизма, неужели вы пытались мне сказать, что мне нужно делать, что урезать и куда не лезть?? Не смешите меня и оставьте свой пафос у себя в высокоразвитой с широчайшим выбором многоуважаемой... столице.
Я даже продолжать не буду... Просто забудьте мелочи, отвлекитесь... и прочитайте первое сообщение. Люди, неужели мы не хотим помогать тем, кто делает мюзиклы, тем, кому интересно и ваше мнение, кому нужна ваша помощь. А если мы не хотим говорить о таких простых и земных вещах, как надежёная гарнитура ( марка, модель, цена кто как с ней пел, когда она отказывалась работать ) или выбор зала для представления, то у нас и не будет уровня. У нас ничего не будет, кроме споров, кто лучше, наша классика позопрошлого века или современные фр. мюзиклы.
"Вместе не страшно, где же друг твои ладони?"
ЗЫ. Если я не туда пришёл, гоните прочь ))) Я не обижусь...
ЗЫ2. Мысли нельзя выразить точно и полно, сидя тут перед компом. Гораздо лучше думается там, на сцене, пусть она пока пуста, пусть звучит фонограмма, но ты чувствуешь нерв, чувствуешь кайф от того, что называется мюзиклом. И этим хочется делиться. С уважением))
AleS оффлайн   Ответить с цитированием