Цитата:
Автор AleS
".
Чем вы помогли за свои двадцать сообщений? Что вы сказали такого, что могло бы помочь?
Нет, вы развели свою тягомотину, уверен, толком не отличающуюся от обсуждений в других топиках.
Зачем??? Надо же просто иногда думать, зачем писать, если не принесёт пользы, зачем что то разрушать,
кода ещё ничего не построено??
))
|
Как-то странно это всё читается. Вам нужны конкретные советы? Тогда ставьте конкретные вопросы. Например: хочу поставить мюзикл. Какую аппаратуру лучше использовать? Тут масса вариантов ответов, и по поводу аппаратуры и микрофонов лучше консультироваться не на этом форуме, а со специалистами, желательно - с театральными звукорежиссёрами. Аппаратуры существует море на этом свете - от китайской до американской. Это всё равно что спросить: хочу купить машину, какую посоветуете? Встречный вопрос: а сколько у вас денег? Ставьте конкретно вопрос: денег столько - то. Ну, а то, что Америка лучше в этом деле Китая, думаю, вам не надо объяснять, это очевидные вещи.
Далее. Аренда зала - да цены-то везде разные. В Перми - одни, в Москве - другие. Как на это вопрос (если его задать) ответить?
Выбор материала. Определитесь, чего вы хотите ставить - мюзикл отечественных авторов или западный. Если первое - то вас сориентируют. Спрашивайте. Если второе - опять же, поясните, чего вы хотите. Например: хочу, чтоб был мюзикл по классике, желательно английской, желательно Диккенс; чтоб там дети пели и танцевали, но и взрослые тоже; чтоб была любовь, выжимало слезу но в итоге всё кончалось хорошо. Поставьте так, к примеру, вопрос - вас сориентируют.
И так далее. Задайте ряд КОНКРЕТНЫХ вопросов, получите ряд КОНКРЕТНЫХ ответов. А разговоры про пускания соплей, извините -не по адресу.
И ещё. На этом сайте есть много толкового и хорошего материала о том, как ВООБЩЕ ставится мюзикл. Ознакомились?