Просмотреть только это сообщение
Старые 11-04-2007, 23:09   #37
AleS

На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Пермь
Re: Сделаем сами...(мысли авторов и организаторов мюзиклов в России)

[
Цитата:
Автор Alexander
Как-то странно это всё читается. Вам нужны конкретные советы? Тогда ставьте конкретные вопросы. И ещё. На этом сайте есть много толкового и хорошего материала о том, как ВООБЩЕ ставится мюзикл. Ознакомились?

Доброго вечера, Александр. Я об этом и сказал в первом же своём сообщении. Что бы посетители рассказывали о других мюзиклах ( ведь у нас их на самом деле множество, в каждом городе). Я рассказал о Золушке так подробно, как мог, чтобы производители других мюзиклов в других городах могли сравнить. ( причём, почему то все здесь сразу подумали, что я и есть продюссер этого спектакля). Я жду, когда другие расскажут, как это у других, сколько это стоит у них, где они берут актёров, проводят ли кастниг... то есть говорили бы по существу. А сколько здесь вы лично рассказали по заявленной теме топика? Ни слова. Вывод, мало кто внимательно читал первое сообщение (мне думается, все увидели там тока деньги, спёртый мюзикл, непрофессионалов, то есть то, что хотели увидеть... мне искренне жаль...)
.c уважением)))

ЗЫ.Толкового материала по созданию мюзиклов в России здесь, при всём уважении, почти нет... что очень неплохо бы исправить, хотя бы объединив наш опыт.
AleS оффлайн   Ответить с цитированием