Цитата:
Автор Clyde
Сдается мне, что VSTi в данном случае - это слово, которое используют хитрые люди, которые хотят содрать побольше денег (и не надо мне разъяснять его смысл - я и сам прекрасно знаю). 
Буквально года полтора назад я бы мог лично найти несколько людей, которые сделали бы фонограммы 20-30$ штука. Максимум 50$.
Теперь по теме. Я внимательно прочитал несколько раз первое сообщение. Вы написали о своём опыте и хотите, чтобы так поступили все остальные. Идея хорошая. Только вот в чём дело: опыт постановки мюзикла редко может быть адекватно воспринят в отрыве от самого мюзикла. Абстрактно рассуждать: "мы съели килограмм апельсинов" - "это что, вот мы выпили три литра молока" можно, но это получается не обсуждение, а идея форума - всё же обсуждение.
|
Доброго вечера. И какое качество фонограмм??? Просто я работаю с композитором, он уже очень давно работает в Кубэйсе, множество заказанных ДвД с инструментами, компрессорами и прочим, на полную песню, оркестровку и прочее уходит пусть и не спешно, хотя тут ещё и придумывать надо, но до недели. Перебивка чего то чужого может, займёт и меньше времени, хотя согласись, нада ведь ещё услышать в записи все партии всех инструментов, а это не слабая работа и запись нужна хорошая, Хотите сказать, даже если он нагружен заказами подзавязку, он будет зарабатывать всего 40-60 баксов в неделю???? Мало верится даже в 80-120 баксов, а ведь это скорость одной песни за два дня.
Я тоже внимательно прочитал ваше сообщение. Как ни крути, но в наших городах всё примерно ставится одинаково, примерно похожими людьми и как ни странно, но все наступают на одни и те же грабли. Да, я убеждён, надо рассуждать о килограмме апельсинов, долго и вдумчиво, пока это не будет недорогой, но качественный без гнилья и "привкуса студенчества и халтуры" килограмм апельсинов.