Просмотреть только это сообщение
Старые 11-04-2007, 23:58   #43
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Сделаем сами...(мысли авторов и организаторов мюзиклов в России)

[quote=AleS][

Цитата:
Я жду, когда другие расскажут, как это у других, сколько это стоит у них, где они берут актёров, проводят ли кастниг... то есть говорили бы по существу. А сколько здесь вы лично рассказали по заявленной теме топика? Ни слова.

Во-первых, я практически никогда не имел дела с любительскими постановками, поэтому сказать ничего конкретно ОБ ЭТОМ не могу. Во-вторых, я сознательно не афиширую свою творческую деятельность на этом форуме. Для этого есть "личные сообщения" и, если хотите - вот моя персональная страничка, можете почитать: http://ash.musicals.ru/
А вообще, насколько я знаю, на этом форуме периодически появляются люди, которые занимались любительским театром. Просто сейчас они не активны, но - бывают. Но "завсегдатаи" форума в основном всё же - просто люди, которые любят мюзикл и любят о нём говорить. Вот вы с ними и общаетесь сейчас.

Цитата:
ЗЫ.Толкового материала по созданию мюзиклов в России здесь, при всём уважении, почти нет... что очень неплохо бы исправить, хотя бы объединив наш опыт
.

Извините, неправда. Может быть, о любительских постановках - нет, но о профессиональных - довольно много, от "Орфея и Эвридики" до "Норд оста". Читайте.
И опять же: кокого рода КОНКРЕТНЫЕ проблемы и вопросы вас волнуют? А то пока всё общие рассуждения, а ведь каков вопрос - таков ответ.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием