Просмотреть только это сообщение
Старые 11-04-2007, 23:59   #44
AleS

На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Пермь
Re: Сделаем сами...(мысли авторов и организаторов мюзиклов в России)

Цитата:
Автор Дипломатка
Еслди мне будет позволено, как человеку, приложившему руку к продажам некоторых "оригинальных российских" и постановкам "привозных материалов".
AleS, за ответы, на задаваемые вами вопросы, вообще-то тоже берут деньги. Это называет продюсирование. Да, ответы на них есть, но только они также имеют свой денежный эквивалент. и поверьте мне, что это - тяжелая, неблагодарная и нудная работа, которая стоит тех денег, которые за неё просят.

Доброго вечера, ну надеюсь мне не нужно будет платить за то, что бы спросить вас о том, что именно вы делали? Как? Мне на самом деле интересно всё. Если вы скажете, что это коммерческая тайна, то я пойму. В принципе, мы же провинциальные и любительские постановки - ваши конкуренты *))))))))) Вы же не можете просто так давать мастер-класс, мы же отберём у вас хлеб))))) Что ж в бизнесе это нормально, никто просто так не пустит на рынок, надо пробиваться. Хотите стоять в кругу избранных, смотреть на все проблемы доморощенных мюзиклов, авторов и актёров со стороны, не пытаясь помочь пусть даже простыми советами и информацией, это ваше право. с уважением.))

ЗЫ. заранее извиняюсь, если неправильно понял вашу позицию. Я на привык критиковать людей, которые уже чего то добились, сделали, всё таки это значит в них что то есть, причём это что то не так и мало.
ЗЫ2. "продюссерских" ответов после полугодовой нудной рутинной работы типа идите туда, там вам дадут деньги, а туда не ходите, я и не жду))) а вот советов звукорежиссёров, просто режиссёров и всех, кто в этом учавствует или понимает... Неужели никто не хочет что то положить на общий алтарь?
AleS оффлайн   Ответить с цитированием